反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 北派传销 >

滨州成功捣毁一传销窝点 查获传销人员3人

发布时间:2022-11-17 20:40:15   点击:
文章分享:
   

11月14日,滨城区市场监管局彭李监管所、综合执法中队联合彭李派出所取缔一处隐匿于某居民楼内的传销窝点。

 



 

执法人员在窝点共发现涉嫌传销人员3名,现场有大量涉嫌传销的相关资料,经过调查询问,了解到涉嫌传销人员分别来自云南、河南、贵州等地,被组织者以“找工作”为由骗至我市。通过执法人员的批评和训诫,均同意返回原籍。

 

 

今年以来,滨城区市场监管局充分发挥打击传销主力军作用,积极开展宣教、排查、打击等工作,我区传销活动态势得到明显有效遏制,有效维护滨城区正常社会秩序、维护群众合法权益。下一步,滨城区市场监管局将结合工作实际,进一步加大执法力度,一手抓服务,一手抓监管,营造良好的营商环境,服务全区经济高质量发展。

 



 

滨城区市场法监管局提醒您,不要盲目接受别人的邀约,邀约的背后可能暗藏着聚集式传销陷阱。同时提醒出租房屋房主,把房子租给传销人员是违法行为,房东在出租房屋时应当做到:留存承租人、居住人身份证明,核实其有无正当职业、合理居留理由,督促其到辖区公安机关办理居住登记,并向辖区居委会报告房屋出租情况。

 

 

来源:滨州市滨城区市场监督管理局、鲁中滨州

 

 

【来源:滨州传媒网】

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197