反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

泾县开展“净化校园拒绝传销”宣传教育活动

发布时间:2023-01-05 14:35:22   点击:
文章分享:
   


近日,反传销普法网讯:为做好打击传销进校园工作,让广大师生科学认识传销本质和严重危害性,有效防范传销活动向校园渗透,近日,泾县市场监管局组织执法人员走进宣城工业学校开展“净化校园 拒绝传销。”的宣传教育活动。

活动议程分为三项:一是泾县市场监管局执法人员代表发言,介绍了传销的组成形式、运作手段、网络传销以及传销需要承担的法律责任,积极引导在校师生对传销违法犯罪活动不参与、能担责、敢揭发。二是向学生分发《拒绝传销,净化校园》手册和禁止传销条例等系列宣传资料,执法人员现场为学生答疑解惑,进行禁止传销的法律知识普及,提高学生防范意识。三是设置打击传销宣传展板,组织学生们有序参观。活动中,共发放宣传材料800余份,活动现场氛围浓厚,普及传销知识效果良好。

通过此次活动,不仅让广大师生认清传销的真正面目与危害,也增强了师生辨别、抵制传销的能力。

 

 

【来源:泾县市场监管局】

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197