反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 北派传销 >

刘李冰:山西平遥、大同、临汾、运城等地的传销组织被曝光

发布时间:2022-12-21 20:04:38   点击:
文章分享:
   

近日,刘李冰接到了不同地方受害者的反映,他们分别深陷山西平遥、大同、忻州、临汾、运城等地的传销组织,这几个地方现在都存在着北派传销组织。

第一:云南小伙深陷运城“新柏兰”传销

2022年11月,一位云南的小伙子向我们反映,自己被女网友骗入了山西运城“新柏兰”传销组织,遭遇传销组织洗脑,损失了一万多元,希望更多的人前往运城见网友要谨慎。

第二:河北蝶贝蕾传销团伙转移到山西“平遥”

2022年12月5日,一位受害者向刘李冰反映,有一伙蝶贝蕾传销组织几十个人一同迁往跑到了山西“平遥”,在山西平遥扎根已经有5个窝点,每个窝点一般都是8——15人,如果有知情者,或者您有更多的线索请与我们联系。

 

 

第三:忻州传销受害者离开后曝光了一些名单

叶谦课堂领导,李杰,林洋,秦思源,许阳,李笑笑,刘鲲鹏'余心'赵斌洋,陈超  以上皆为忻州传销人员部门名单。

 

第四:临汾北京3850传销受害者比较多

山西临汾也是传销重灾区,老早之前出现过2800假天狮,被警方打击以后出现过学习卡传销,到现在为止3850传销比较多,大约在临汾有几百人。

山西大同、忻州、平遥、临汾、运城,暂时是我们知道有传销的城市,如果您有更多的线索的,或者您也是山西传销的受害者,可以向我们反映更多的情况,争取早日捣毁这些传销毒瘤。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197