反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 北派传销 >

咸阳“上海富乐”“凯茜尔”2900元北派传销组织人员曝光

发布时间:2022-12-24 15:30:38   点击:
文章分享:
   

近日,一位小伙向刘李冰讲述自己被网友骗到了咸阳秦都区“上海富乐”2900元传销组织,他们自称是卖化妆品的,以发展人为主,每个人需要交2900元入门费,然后继续邀约人过来进行分钱的传销骗局。

 

小伙讲述这个团队大约30多个人与其他团队合作大约50个人左右,团队之间相互配合然后给新来的人进行洗脑,这个团队主要说的就是三商法,五级三阶制,分别是业务员、主管、主任、经理和老总。

第一名业务员,公司给你累积的业绩点是70至200点,业务员1到2套

第二个级别主管,公司给你累积的业绩点是300至900点 ,主管3到9套

第三个级别主任,公司给你累积的业绩点是1000至6400点,主任10到64套,

第四个级别经理,公司给你累积的业绩点是6500至39200点,经理65到392套

第五个级别最高级别总经理,公司给你累积的业绩点是大于或等于39300点。总经理大于或等于393套。

 

咸阳上海富乐2900传销人员名单

甘肃:领导:杨安妮,马岁同。老板:李东军,王雪,魏雪,唐东东,吴志强,王子安,李紫涵

广西:领导:程开庭。老板:秦惠惠

山西:老板:李瑞涛

河南:领导:黄腾飞

湖南:老板:邹腊

陕西:老板:乔江南,何毅成,何苗,王梦琪,米院,李升

湖北:领导:黄德勇

贵州:领导:周月秀,老板:曾浪

 

咸阳凯茜尔2900名传销人员名单

 

段梦珂、山西介休张兰镇人,陈炳矛,四川巴中人,付志言,四川成都,李耀飞 甘肃平凉、王启航 河南郑州、叶婷甘肃陇南、陈龙、甘肃定西、

 

咸阳了主要是北派传销的聚集地,现在主要有洛华隆、学习卡传销、上海富乐等多个传销组织,多数都是通过网络发展下线,色诱男网友或者以招工的形式骗朋友过去,然后进行洗脑,诱骗你投资进行发展下线的传销骗局。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197