反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 北派传销 >

刘李冰:揭秘淄博蝶贝蕾传销24小时作息规律和骗人手段

发布时间:2023-01-05 13:56:01   点击:
文章分享:
   

近日,一位淄博蝶贝蕾传销的受害者向刘李冰讲述自己网络认识女网友陷入传销的真实经历,揭秘淄博蝶贝蕾传销24小时作息规律和骗人手段以及内部传销50多人的名单。

小伙讲述自己之前在广州工作,通过网络认识了一个女孩子,慢慢的产生了感情,然后2022年9月就前往山东淄博找她的梦中人,见面以后简单吃了点东西,然后就聊一些家常什么的,让我给家里打个平安电话,后面我的手机没电了,我的女网友说她有充电宝然后拿走了我的手机给我充电,然后夜里十点我们就开始往他住的地方去,她说和朋友合租的房子可能人有点多。

然后到了一个民宅的他们开始敲门,里边问做什么的,他们说送煤气罐的,进去屋里有几个人在打牌,一会女网友就给我弄洗脚水,当我准备去睡觉的时候一进门满满一地铺都是人,然后她让我谁在最里边那个位置,当晚我失眠了,一直坐到凌晨3点30我知道自己进传销了。旁边有个传销的还一直盯着我,说让我躺下睡觉,当我躺下以后他居然还一直摸我,最后实在熬不住了就睡着了。

第二天,早上8点我就醒来了,然后她叫我去打牌,早上吃的米粥和馒头我不下去,她就给我全吃了,然后他们开始围成一个圈问我是谁,哪里人等,然后说你朋友骗了你。然后问我你知道传销吗?我说你们不就是传销吗?他们说我心里想的脏,说我必须考察7天才可以离开而且必须考试通过,由于他们人多势众我也只能忍耐。

然后第三天很早他们就起床了,男的洗漱2分钟女的三分钟,6:40所有人必须在饭桌上打牌,8:40开始唱歌,9点开始讲课内容就是:

主持台词是,同样走上台来,问候一声,在坐的老朋友以及未来领导大家早上好,我叫某某某来自哪里,来自彭攀晚家,现住陈姚林陈导宿舍,首先非常感谢开课领导给我这次上台与大家共同学习与锻炼的机会,说今天的生意介绍会就由我为大家做主持,说所谓的生意介绍会就是指网络营销与产品销售会,说当今国家有钱人不愿意做投资认为做什么事都很难。

下岗及待就业人员越来越多,货品单一的摆放在柜台,等侍四面八方的顾客前来选购,要想货品销的,好卖的快,就必须要有一套好的卖货方法,于是便出现了网络营销,说网络营销是当今社会所产生的新鲜事物,也是二十一世纪发展的必然趋势,更是我国加入世贸组织所必须答应的三个基本条件之一,既然是网络营销,就必须要有一套好的产品,说我公司产品现已隆重上市。至于它有那些神奇功效呢,下面有请我公司做的非常好,非常棒,的某某老板为大家做一个详细的功能讲解。

 

然后讲解“三商法”“五级三阶制”五大心理学口才学,经济学,交际学管理学。还让我猜他们学的是什么学,我说就是“骗”他们瞬间无语。最后慢慢的我发现所谓的考试通过离开就是我必须上交2900元的入门费。当我交完钱以后他们就说我考试通过了。

淄博蝶贝蕾传销的24小时时间作息

早上6.20起床洗漱 然后打牌玩游戏,7.20开始吃饭,八点钟下饭桌,八点四十开始准备讲课,十点钟讲完围成一个圈聊天,十一点半睡午觉12.25起床,两个人两个人聊天,两点半休息抽烟,进去打牌玩游戏,三点钟准时吃饭,四点钟下饭桌打牌,四点半以后洗衣服打扫卫生,五点钟有人会来给我考试,六点钟考完,身边人会带我去一个房间安慰我,说没事没事下次努力,六点钟打地铺,六点二十进去围成一个圈聊天,七点半开始讲小课,八点钟讲完继续聊天玩游戏到,十点钟就有人来说,告诉大家一个好消息,领导说睡觉不积极,思想有问题。

交完钱以后还让我背笑话,字谜各种制度课以及传销的内部东西,说好听点就是让我学会忽悠那些新来的人,交完钱以后我执意要走他们也怕出事实在没办法,清空了我手机里的的所有信息,删除了转账记录,聊天记录,视频照片等信息,然后他们让我提前订票,车快开的时候找人送我去的火车站,传销人员看着我上车他们才离开的,估计是怕我去报警,销毁了我所有的证据和信息。

 

淄博蝶贝蕾传销人员名单汇总

6个大导:黄月熊 广西,戴安倩浙江,贾玉涛安徽滁州,林敢广东,庞明杰四川

4个小导张昌松河南,郭菲菲 四川,王丽萍 河南,陈姚林重庆人

罗丽娟贵州七星关区人、陈达,田家乐,郭成普,丁真发,姜红春,杨尾盆,张瑞杰,王超,王向强,柴小青

据里边的人透露淄博蝶贝蕾传销刚开始是在河北邯郸,然后到山东潍坊,最后跑到了山东淄博,他们来回跑的目的就是为了逃避警方的打击,这个蝶贝蕾传销团伙大约50多个人,在这里提醒更多的人网络交友需谨慎,防止落入传销陷阱。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197