反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 网络传销 >

闺蜜SHOW运营方被冻结账户 涉嫌组织策划传销

发布时间:2023-01-15 21:23:34   点击:
文章分享:
   

近日,中国裁判文书网公布的一则湖南省衡东县人民法院行政裁定书显示,湖南闺蜜秀电子商务有限公司因涉嫌组织策划传销,被衡东县人民法院裁定冻结。

湖南省衡东县人民法院于2023年1月10日公布的《湖南省衡东县市场监督管理局、湖南闺蜜秀电子商务有限公司非诉行政行为申请执行审查行政裁定书》((2022)湘0424行审44号)披露了本案的细节。

申请人湖南省衡东县市场监督管理局在查处被申请人湖南闺蜜秀电子商务有限公司涉嫌组织策划传销案中,为防止被申请人转移或隐匿违法资金,申请人湖南省衡东县市场监督管理局于2022年9月19日向法院提出申请,请求对被申请人涉案账户予以冻结。

经审查,法院认为申请人湖南省衡东县市场监督管理局的申请符合法律规定,依照国务院《禁止传销条例》【2005-11-01-至今】第十四条第一款第八项、《中华人民共和国XZSS法》第一百零一条、《最高人民法院关于适用

的解释》第一百五十九条、《中华人民共和国民事诉讼法》第一百五十四条第一款第(四)项之规定,裁定如下:准予对被申请人湖南闺蜜秀电子商务有限公司采取财产保全措施。本裁定送达后即发生法律效力。

官网显示,闺蜜SHOW是一家拥有近 10万会员的电商平台。其产品范围涵盖了服装鞋帽、美妆日化、家居用品、童装玩具、保健食品等等多个大类。

据北青网报道,湖南闺蜜秀电子商务有限公司为“闺蜜SHOW”运营方,闺蜜SHOW平台分为四个级别,即预备店主、正式店主、核心团长、联合创始人。

文章来源:中国经济网

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197